КОТАЛЬ КАН ПОЯВИТСЯ В MORTAL KOMBAT 11 – Games Moments

КОТАЛЬ КАН ПОЯВИТСЯ В MORTAL KOMBAT 11




Воин Ош – текк и Император Внешнего мира. Много лет назад Котал спас империю от хаоса и занял трон Кана. Теперь его правление страдает от растущей напряженности внутри страны и за рубежом. Полный решимости поддерживать порядок, Котал борется с искушением применить ту же жестокую политику, что и его предшественники.

Разработчики из Netherealm представили ещё одного игрового персонажа Mortal Kombat 11. Им стал дебютант десятой власти и, по совместительству, узурпатор власти во Внешнем мире – Коталь Кан. В геймплейном трейлере также демонстрируются боевые навыки Джекки Бриггс.

Арсенал Коталь Кана пополнился умением превращаться в некое подобие гиены, а в остальном он схож с тем, что было в прошлой части. Джекки Бриггс отличается от своей предыдущей версии значительно сильнее.

Релиз игры состоится 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и РС. За предзаказ игроки получат Шао Кана и доступ к раннему тестированию, которое начнётся 27 марта.

Подписывайтесь на нашу группу в VK для того, чтобы следить за новостями игр и узнавать о материалах, выходящих на сайте.




Leave a comment