Follow

ЗНАМЕНИТАЯ ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА MORTAL KOMBAT MOBILE

В данном посте мы рассмотрим редкое снаряжение, которое можно получить только при прохождении башни Земного царства: Знаменитая голливудская улыбка.


[products columns=»3″ orderby=»title» order=»ASC» ids=»11202, 7900, 7335″]

ХАРАКТЕРИСТИКИ НА СЛИЯНИИ Х:

  • 50% бонус к урону от завершающих комбо ударов;
  • 20% вероятности на 10 секунд наложить на весь отряд противника эффект неизлечимость при выполнении СП1;
  • 40% увеличения урона. Только для башни Земного царства;
  • (Джонни Кейдж) (Набор) Если это снаряжение используется вместе с Знаменитым повелителем моды, любой алмазный Джонни Кейдж получает 40% вероятности выполнить особый завершающий комбо удар, который наносит огромный урон. Если последний противник имеет ниже 25% здоровья, то вместо завершающего комбо удара используется бруталити, которое мгновенно завершает битву.
  • Получает на 30% больше силы при попадании по противнику. Враг не получает силу от таких ударов; (Открывается на уровне слияния Х).

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души в Mortal Kombat Mobile.


[products columns=»3″ orderby=»title» order=»ASC» ids=»7335, 8668, 11689″]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Перейти к верхней панели