ГАЙД: BB-8 STAR WARS: BATTLEFRONT 2

[Всего: 0   Средний:  0/5]



Несмотря на скромный внешний вид, BB-8 не раз спасал друзей от гибели. Недаром же говорят, что дроидов не стоит недооценивать!

BB-8 был добавлен в игру в февральском обновлении со своим злобным братом близнецом BB-9E и вместе они являются самыми странными и необычными героями Battlefront 2. Главная фишка колобков это их небольшой размер и способность быстро перемещаться по полю боя таким образом, что попасть по ним из бластера крайне трудно, а если учесть тот факт, что дроиды способны всячески вредить противникам, да и в состоянии постоять за себя с помощью способностей, то можно считать их довольно грозными бойцами, с которыми приходится считаться.

Способности

В качестве основного оружия дроиды используют электрошокер, который бьёт строго вперёд на небольшое расстояние и переодически оглушает противника, что даёт возможность маневрировать.

Рывок с переката

BB-8 бросается вперед, чтобы сбить с ног и ранить первого врага, который окажется у него на пути.

Вращение кабелей

BB-8 выбрасывает кабели и совершает оборот, нанося большой урон всем ближайшим врагам.

Поддержка Сопротивления

BB-8 создает помехи на радарах врагов и помечает местоположение врагов у себя и союзников.

Кроме того, дроиды обладают рядом пассивных способностей: они по умолчанию восстанавливают здоровье за каждого убитого врага, считаются двумя боеыми единицами при захвате точек и быстрее активируют цели, а также восстанавливают способности в случае BB-8 и здоровье в случае BB-9E всех ближайших игроков.

Наиболее эффективны дроиды в режиме «Превосходство», где они могут врываться на точку и раскидывать, охраняющих её оппонентов в наземной фазе, или раздавать лещей, легко маневрируя между врагами на корабле.

А вот против форсюзеров колобки практически беспомощны, поскольку уклониться от удара мечом или способности крайне сложно, поэтому в ГПЗ им делать нечего.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Star Wars: Battlefront 2 для того, чтобы следить за новостями игр и узнавать о материалах, выходящих на сайте.



Leave a Comment

ГРУППА VK
СТРИМ
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...