Follow

ГАЙД: ЧАРОВНИЦА INJUSTICE 2

В данной статье мы рассмотрим особенности геймплея за Чаровнику в Injustice 2.

Спокойная и размеренная жизнь Джун Мун закончилась, когда в нее вселилась Чаровница — демоническая колдунья, мечтающая о мировом господстве. Теперь ей приходится бороться за свою душу, и она всеми силами пытается обуздать магию Чаровницы. Если ей это не удастся, то Чаровница поглотит ее, а вслед за ней — и весь мир.

Описание персонажа

Чаровница является вторым персонажем из третьего Fighter Pack’а.

Геймплей Чаровницы предполагает ведение боя на средней дистанции, так как она не имеет в начальном арсенале ни одной дальней атаки, а большинство комбо рассчитаны на атаку с небольшого расстояния от врага. Среди открываемых спецприёмов всё же имеется «стрельба», которая также покрывает относительно небольшую дистанцию и, к тому же занимает оба слота способностей.

Главной особенностью персонажа является умение обменивать стамину на здоровье: выполнив приём «Потрошитель душ» со сгоранием шкалы, Чаровница похитит часть здоровья противника себе, а использовав «Защитное заклинание», она будет терять супершкалу вместо жизней, поглощая урон.

В арсенале чаровницы имеются комбо-атаки, начинающиеся как с оверхэда, так и с низкой атаки. Чередуя их, можно легко запутать противника, пробив его блок, и получить стартер для комбинации.

Среди прочих особенностей, следует отметить парирование Чаровницы. Выполнив приём «Исчезновение», колдунья телепортируется за спину противнику или обрушивается сверху, если тот совершит атаку.

На дальней дистанции Чаровница, воспользовавшись коронным приёмом может отправить в бой слугу-демона, который нанесет небольшой урон по противнику и подкинет его. На большом расстоянии также срабатывает «Заклятье Пентакля» — приём накладывает дебафф на противника с одним из четырёх эффектов:

  • Эваз: проклятый игрок получает урон при приседании или подпрыгивании
  • Халагаз: проклятый игрок получает урон при использовании супершкалы
  • Манназ: проклятый игрок не может использовать столкновение, а его супершкала не заполняется
  • Феху: проклятый игрок не может использовать спецприёмы

Со сгоранием шкалы приём превращается в комбо стартер.

Заклятье долго кастуется, поэтому для защиты от вражеских дальних попаданий, в запасе у Чаровницы имеется щит, отражающий все выстрелы. Благодаря открываемым навыкам, щит можно модифицировать таким образом, чтобы при отражении он срабатывал как парирование.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.