ГАЙД ПО ТАКТИКЕ БОЯ В STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER



Вы можете поддержать наш сайт, купив Star Wars Jedi: Fallen Order в магазине Epic Games Store по ссылке или введя там тег автора iSHAPORD.

Статья находится в процессе разработки и будет дополняться и редактироваться.

В данной статье мы рассмотрим противников, которые будут встречаться вам в Star Wars Jedi: Fallen Order и расскажем о тактике боя против каждого из них.

Империя

Штурмовик

Эффективно действует при численном превосходстве. Их выстрелы можно отражать световым мечом.

Для того, чтобы поразить штурмовика отражённым выстрелом, нажмите кнопку блокирования за доли секунды до того, как он попадёт в вас. Штурмовики не блокируют атаки, так что их можно легко зарубить световым мечом или поразить любой другой атакой, однако в ближнем бою они могут ударить прикладом.

Имперские штурмовики сражаются на передовой Галактической Империи. Солдат для этих подразделений набирают по всей галактике. Штурмовики — основная ударная сила имперской военной машины, способная противостоять практически любой угрозе. Они владеют многими типами вооружения, в том числе дальнобойными бластерными винтовками, и предпочитают действовать большими группами, чтобы обеспечить себе численное преимущество. 

Командир штурмовиков

Командует ближайшими штурмовиками, обеспечивая сосредоточенный и скоординированный огонь. Вооружён гранатами. Тактика боя та же, что и с обычными штурмовиками.

Командиры штурмовиков ведут батальоны солдат в бой во имя Галактической Империи. Кандидатов на этот пост вербуют во множестве систем и превращают их в верные и надёжные шестерёнки имперской военной машины. Благодаря стратегическим талантам и навыкам владения самыми разными видами оружия, командиры способны координировать атаки подчинённых, выполнять сложные групповые манёвры и лично участвовать в боевых столкновениях. 

Штурмовик — разведчик

Может блокировать некоторые атаки световым мечом, но его защиту легко пробить. Лёгкие противники в бою один на один, но опасны в большом количестве.

Во время боя, над шкалой здоровья противника, вы можете заметить шкалу защиты, которая уменьшается при попадании ваших атак в его блок. После того, как она уменьшится до нуля, ваши удары будут попадать в тело врага и отнимать его здоровье. Чтобы пробить защиту разведчика, достаточно нанести несколько ударов в блок.

Наиболее эффективно устранять разведчиков можно притянув их к себе силой и нанеся решающий удар мечом.

Имперские штурмовики — разведчики — особое подразделение штурмовиков Галактической Империи, выполняющие целый ряд миссий. Эти бойцы оснащены, обеспечивающей высокую мобильность, лёгкой бронёй и особыми шлемами, которые позволяют эффективно действовать в любых условиях. В ситуациях, когда бластеры бесполезны, они прибегают к использованию шокового оружия. Штурмовики — разведчики специализируются на ближнем бое, миссиях массового подавления и противодействии световым мечам. 

Командир штурмовиков-разведчиков

Может блокировать и парировать удары, а также использовать особые техники с вращением. Выносливее своих подчинённых.

Противостоять командиру разведчиков в ближнем бою сложнее, чем его подчинённым, однако его можно легко устранить с помощью «Притяжения».

AT-ST

Уязвим для собственных гранат и ракет. Бейте по ногам, но не забывайте отскакивать в сторону, когда шагоход разбрасывает гранаты.

Вездеход-разведчик AT-ST, также известный как шагоход-разведчик, — это лёгкий двуногий двуместный транспорт, который широко применяется силами наземной поддержки Галактической Империи. Чаще всего они используются для ведения разведки и уничтожения малых целей, которые ускользнули от внимания AT-AT. AT-ST оснащён бластерными пушками среднего калибра, которые устанавливаются в нижней части носа и позволяют вести огонь с расстояния до двух километров. По бокам шагохода также установлены орудия ближнего боя, которые осыпают технику и пехоту врага градом ракет и фугасных гранат.

Дроид-охранник

Тяжёлый и предсказуемый противник. Проще всего парировать его атаки. Устаревшая система уязвима для взлома более совершенными дроидами, такими как ваш компаньон BD1. Для того, чтобы начать взлом, нужно наносить урон охраннику до тех пор, пока его системы не начнут отказывать.

Имперские дроиды-охранники, также известные как дроиды серии KX, широко применяются во всей Галактической империи. Эти удивительно прочные и сильные дроиды специализируются на ближнем бое и способны захватить и обезвредить любого соперника. Они оснащены полноценными системами коммуникации, шифровальными модулями и тактическими алгоритмами. 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.