ГАЙД ПО РЕЖИМУ РЕЗНЯ HALO 5: GUARDIANS

Резня — самый распостраненный режим, встречающийся в любом сетевом шутере. В игре участвуют две команды из четырех человек. Выигрывает та команда, которая быстрее наберет 50 убийств или будет иметь больше убийств к моменту окончания игрового времени.Для того, чтобы вы могли быстро сориентироваться в игровом процессе, мы подготовили несколько базовых советов, выполнение которых позволит вам побеждать противников.

Перезаряжайтесь


Самый простой и банальный совет, относящийся к любому режиму в любом шутере, тем не менее, которому многие умудряются не следовать. После каждой перестрелки проверяйте обойму и перезарядитесь, если это требуется. В противном случае вы рискуете быть убитым в перестрелке во время смены обоймы. Особенно обидно, когда противнику остается пара выстрелов до смерти, а у вас заканчиваются патроны.

Используйте костюм по максимуму


Ваша броня нового поколения обладает реактивным ранцем, который позволяет спартанцу быть быстрее и мобильнее, а также дает возможность атаковать врага мощным рывком или обрушиваться на него сверху.
Во время использования новых функций костюма, нужно помнить следующее:

  • Во время бега щиты не восстанавливаются, поэтому получив ранение отбегите в сторону и дождитесь пока шкала здоровья не заполнится.
  • Если проводить рывок в лобовой атаке или сбоку, то он снимет щиты врагу, в то время, как атака со спины убивает противника.
  • Падение с воздуха, способно уничтожить сразу нескольких врагов, попавших под удар.
  • Если во время прыжка начать прицеливаться, то спартанец на время зависнет в воздухе.
  • Подлетая к выступу, нажмите прыжок и спартанец начнет карабкаться вверх.

Подбирайте мощное оружие

По карте разбросано множество разнообразного оружия, начиная от трех видов гранат и различных пистолетов и заканчивая мощными пушками, которые убивают с одного выстрела и дают своему обладателю значительное преимущество в бою. Такое оружие определенно нужно подбирать, даже если у вас не получается стрелять из него или вам больше нравится стандартный автомат потому, что если не подберете вы, то подберет и получит преимущество враг, а этого допускать не стоит.

Ищите обходные пути

Даже если вы отлично стреляете, не стоит бросаться в лобовую атаку на врага, ведь может оказаться, что противники работают в команде и общаются между собой, а во время дуэли вас прикончат со спины. В тоже время если вы проберетесь в тыл врага, оставаясь незамеченным, то у вас появится шанс провести особое убийство или мощный рывок. Таким образом вы быстро убьете врага и сможете продолжить охоту. Благо -все карты в Арене Halo 5 многоуровневые и позволяют подойти к любой точки с нескольких направлений, чем можно и нужно пользоваться. Однако в том случае, когда вы оказались за спиной у бегущего противника, лучше прицелиться и начать стрелять, ведь пока вы догоняете врага, он может увидеть вас на мини карте и застать врасплох своими контрдействиями.

Следите за ситуацией

Для того, чтобы бессмысленно не блуждать по карте в поисках противника, следите за индикаторами с тэгом своих партнеров по команде, которые подсвечиваются и видны сквозь стены. Если на товарища нападают, то индикатор меняет цвет и вы сможете примерно определить линию фронта и пробраться в тыл врага. Но и не забывайте смотреть на мини карту, на которой противник отобразится в виде красной точки, если окажется рядом с вами.

Перемещайтесь по карте


Почти на всех картах в «Резне» присутствуют высокие точки, идельно подходящие для того, чтобы удобно засесть на ней и снимать врагов из снайперки или ВПС, тем не менее такая тактика не всегда бывает выигрышной в данном режиме. Дело в том, что карты не очень большие. и заняв снайперскую точку, вы можете нарваться на ракету врага, которого вы только что убили и который знает вашу позицию, поэтому рекомендую менять местоположение после каждого убийства.

Прикрывайте товарищей

Даже если вы тащите весь раунд, то все равно можете проиграть и потерять очки рейтинга, если в вашей команде другие игроки имеют отрицательный баланс. В подобной ситуации старайтесь помогать партнерам по команде в перестрелках, а самых отстающих можно даже сопровождать, но это совсем в тяжелых случаях.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Halo для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.