Follow

ГАЙД ПО РЕЖИМУ «ВЫЖИВШИЙ» MORTAL KOMBAT MOBILE

В данной статье мы рассмотрим новый режим в Войнах Фракций — «Выживший», который был добавлен в обновлении 3.0 в Mortal Kombat Mobile.



«Выживший» состоит из пяти башен разной сложности, в каждой из которых разные требования к персонажам и разное количество битв:

  • «Легко» — 5 боёв. Только бронзовые и серебрянные персонажи.
  • «Средне» — 7 боёв. Только серебрянные и золотые персонажи.
  • «Высокая» — 9 боёв. Только золотые и алмазные персонажи с уровнем слияния 1 или выше.
  • «Фатально» — 12 боёв. Открывается после прохождения башни на «Высокой» сложности. Только золотые и алмазные персонажи с уровнем слияния 5 или выше.
  • «Бог» — 15 боёв. Открывается после прохождения башни на «Высокой» сложности. Только алмазные персонажи.

Основная особенность данного режима заключается в том, что при прохождении боёв в башнях, здоровье персонажей не восстанавливается. Другими словами — запас здоровья которыми обладают персонажи в первом бою нужно растянуть на то количество боёв, которое указано в башне. Также во время прохождения нельзя поменять команду.

Частично компенсировать здоровье или воскресить павшего персонажа, можно купив одно из трёх зелий, продающихся в специальном магазине режима за кровавые рубины.

Зелье здоровья 

Цена: 100 кровавых рубинов. Исцеляет всех живых персонажей на 25% от максимального уровня здоровья.

Оживляющее зелье

Цена: 1000 кровавых рубинов. Оживляет всех мёртвых персонажей с 1 очком здоровья.

Смена противника

Цена: 600 кровавых рубинов. Случайным образом меняет противника, с которым вы сражаетесь.

Также здоровье можно восстановить на 25% один раз за прохождение, посмотрев рекламное видео.

Главный профит от прохождения башен в режиме «Выживший» это «красные мечи», от которых зависит ваше положение в таблице лидеров Войн Фракций. А чем выше ваш рейтинг, тем больше шансов получить Смоука или Нуб Сайбота, да и в целом награда по окончанию сезона будет больше.

Чем сложнее башня, тем больше «мечей» вы получите, при этом с каждым последующей боем их количество будет увеличиваться.

Количество заработанных мечей можно также увеличить, поставив в отряд определённых персонажей, имеющих бонус к очкам. В каждом сезоне персонажи с бонусом меняются.

Подробнее о тактиках, которые можно применить, чтобы заработать как можно больше очков, смотрите в специальном гайде.

После прохождения башни или поражения в ней, отряд можно заменить и начать все заново, а персонажи, которые были в отряде до этого уже не смогут принять участия в битве.

На выходе мы имеем неплохой режим, в котором можно быстро повысить свой рейтинг в Войне Фракций и начать претендовать на набор со Смоуком или Нуб Сайботом, однако дисбаланс между новыми игроками и матёрыми бойцами, имеющими в своём арсенале множество бойцов Х слияния, здесь ощущается как нигде.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.