В MORTAL KOMBAT MOBILE НАЧАЛАСЬ ОХОТА ЗА РЕЛИКВИЯМИ



В Mortal Kombat Mobile началась очередная охота за реликвиями. В данном режиме вы сможете открыть или прокачать слияние Шао Кана.



Режим появляется на неделю один раз в месяц. За прохождение боёв вам будут начисляться души, золото, карты экипировки, а также осколки духа, с помощью которых можно воскресить императора.

Для прохождения вам понадобятся:

При прохождении башен, здоровье персонажей не восстанавливается, то есть потеряв часть здоровья в первом бою, второй вы начнёте с тем же количеством, а не с полным запасом. Поменять персонажей также нельзя.

Здоровье можно поменять за души: первый раз на 25% за 10 душ, второй раз за 20 душ и тд. Погибшие бойцы не воскрешаются.

Если у вас не получается пройти башню, то вы можете отступить и забрать все награды, однако придётся начинать всё заново.

Для того, чтобы получить Шао Кана нужно определённое количество осколков.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души или открыть и прокачать любую карту снаряжения в Mortal Kombat Mobile.





Leave a Comment

Login
Loading...
Sign Up
Loading...