В FALLOUT 76 НАШЛИ NPC

Как известно — в Fallout 76 полностью отсутствуют игровые персонажи, а их функции частично выполняют роботы и сами игроки. Тем не менее, любопытные геймеры смогли найти в игре так называемую «Комнату разработчика» — место, где хранятся все предметы в игре, в том числе те, что пока ещё официально не выпущены.


[youtube link=»https://www.youtube.com/watch?v=M7eoMpEpYYY&feature=player_embedded» width=»720″ height=»400″]


Игроки смогли отыскать в комнате много всего интересного, например новые раскраски для силовой брони, чем поделились в ролике на ютубе. Однако, самой интересной находкой стал NPC по имени Вуби.



Наличие Вуби в игре может говорить о том, что изначально разработчики всё же хотели населить пустошь выжившими, но что-то пошло не так. Скорее всего его оставил в комнате для тестирования нового вооружения.



Попасть в  «комнату разработчика» можно только нелегальным способом, поэтому тем, кому всё же это удалось прилетает бан в игре и письмо от разработчиков. В письме говорится о возможности реабилитации в обмен на информацию о том, как игроку удалось попасть в комнату.





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.