БУДУЩЕЕ РЕЖИМА NUCLEAR WINTER FALLOUT 76 – Games Moments

БУДУЩЕЕ РЕЖИМА NUCLEAR WINTER FALLOUT 76




 

Сегодня мы расскажем вам об изменениях, которые появятся в игре вместе с грядущими обновлениями, а также поделимся комментариями от разработчиков нового режима.

«Создать игровой PvP-режим для Fallout 76, который позволяет зайти в игру примерно на 20 минут и как следует поразвлечься».

Именно так разработчики формулировали цель, приступая к работе над Nuclear Winter. После долгих обсуждений они решились на этот шаг: взять знакомые элементы Fallout — и объединить их с весельем от игры в режиме «все против всех».

Было обнаружено, что после каждого тестирования приходится отключать сервер, чтобы команда смогла нормально вернуться к работе. Это стало знаком, что разработчики на верном пути — новый режим пришелся всем по вкусу, и они решили открыть к нему ранний доступ, чтобы узнать ваше мнение на этот счет.

Во время недели раннего доступа вы получили новый режим, к которому по понятным причинам отнеслись скептически, и попробовали в него поиграть. Разработчики внимательно следили за вашими отзывами, когда вы начали участвовать в матчах. Общая восторженная реакция побудила нас оставить режим в игре и продолжить его развивать.

После этого было выпущено обновление 10.5, в котором было исправлено несколько ошибок и устранены проблемы со стабильностью, но впереди еще много работы. Планируется внедрить в игру ряд изменений, многие из которых основаны на ваших отзывах.

Вот несколько улучшений игры, которые разработчики планируют внедрить в грядущих обновлениях:

  • Изменения баланса. В режиме Nuclear Winter все начинают игру в равных условиях. Очень важно, чтобы игра была справедливой, тем более что при повышении ранга игроки получают доступ к новым картам способностей, а в ходе матча находят множество видов оружия, которому только предстоит появиться в основной игре. Поэтому разработчики собираются изменить баланс нескольких видов оружия и карт способностей (да, способность «Лягушачьи лапки» тоже изменится).
  • Одинаковые карты способностей. Некоторые игроки жаловались, что получают слишком много одинаковых карт способностей в награду за повышение ранга Смотрителя. Сейчас разработчики изучают эти сообщения и обсуждают, как можно изменить эту ситуацию в будущем.
  • Стабильность. В обновлении 10.5 значительно улучшилась стабильность игры, но это не предел! Как и в случае с основной игрой, разработчики постоянно работают над устранением всех проблем с вылетами и повышением производительности сервера, чтобы ваши игровые сессии не прерывались.

В грядущих обновлениях этого года разработчики продолжат развивать режим Nuclear Winter наряду с основной игрой и добавлять в него новые возможности, улучшения и изменения баланса с учетом ваших отзывов. Не стесняйтесь их оставлять. Они активно читают ваши комментарии и смотрят трансляции. Вместе мы сможем сделать новый режим еще лучше и увлекательнее.

Как вы уже знаете, обновление 10.5 вышло несколько дней назад. Если вы еще не ознакомились с его описанием, его можно найти здесь. Разработчики уже вовсю работают над следующим, 11-м обновлением, выход которого пока запланирован на начало июля. В него войдут изменения, которые коснутся всех режимов игры, в том числе улучшения силовой брони, новые возможности и множество исправлений ошибок, о которых нам сообщают игроки.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fallout 76 для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о гайдах, выходящих на сайте.




Leave a comment