Follow

БЕНЗОПИЛА КОЧЕВНИКА MORTAL KOMBAT MOBILE

В данном посте мы рассмотрим эпическое снаряжение, которое можно получить только при прохождении башни Чёрного Дракона: Бензопила Кочевника.


[products columns=»3″ orderby=»title» order=»ASC» ids=»11202, 7900, 7335″]

ХАРАКТЕРИСТИКИ НА СЛИЯНИИ Х:

  • 50% вероятности получить эффект скорость после успешного критического удара;
  • Эффект от ядадлится дольше на 120%;
  • 600% увеличения урона ТОЛЬКО В БАШНЕ ЧЕРНОГО ДРАКОНА;
  • [КАБАЛ] [НАБОР] Если это снаряжение используется вместе с другими предметами из набора Кочевника, то алмазные персонажи получают 40% вероятности выполнить особый завершающий комбо-удар, который наносит огромный урон. Если это последний противник, к тому же имеющий здоровье ниже 25%, персонаж сразу же проводит БРУТАЛИТИ и мгновенно завершает битву. При поражении союзника получает 2 шкалы силы.

Подписывайтесь на нашу группу по Mortal Kombat Mobile для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о новых публикациях на сайте.

Вы можете поддержать наш проект, совершая покупки в нашем магазине, где вы сможете не дорого купить души в Mortal Kombat Mobile.


[products columns=»3″ orderby=»title» order=»ASC» ids=»7335, 8668, 11689″]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Перейти к верхней панели